Buscar este blog

martes, 22 de abril de 2014

Receta exprés de Empanadas árabes

Manos a la masa!
  • Carne picada 750 g
  • Cebolla 750 g
  • Morrón rojo 1
  • Tomate 3
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Perejil c/n
  • Comino c/n
  • Menta fresca c/n
  • Jugo de limón 2
  • Masa para pizza 500 g

  • PROCEDIMIENTO:

  • Mezclar e integrar la carne picada, la cebolla en brunoise cruda, el morrón picado, los tomates en cubos con piel y sin semillas, los condimentos y el jugo de los limones. Reservar.
    Estirar la masa de pizza de 3 mm a 5 mm de espesor. Con un cortante de 15 cm de diámetro hacer discos de masa y rellenar.
    Hacer un triángulo y cerrar las empanadas. Estibar en una placa aceitada.
    Hornear a 180°C hasta que estén doradas y cocidas.
    Servir.
  • Espero las hagan y degusten este plato sabrosisimo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...