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viernes, 25 de abril de 2014

Rosquitas caseras

Ingredientes:

-3 huevos
- 8 cucharadas de leche
- 8 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura
- Un chorrito de anís
- Harina (la que admita la mezcla)
- Azúcar al gusto.


Ponemos en un bol los huevos, la leche, el aceite, la levadura y el anís y lo batimos con un tenedor. A continuación vamos añadiendo poco a poco la harina (mejor tamizada con un colador para que se integre antes y no haga grumos), la que admita la masa, aproximadamente de 1/2 a 3/4 de kg. o como se suele decir hasta que se despegue la masa del recipiente.


Una vez que la mezcla tenga una consistencia que se haga dificultoso mezclarla con el tenedor la pasamos a la meseta en la que previamente habremos echado un poco de harina para que no se pegue. Seguimos añadiendo harina y amasando con las manos hasta que no se pegue.
Entonces vamos tomando porciones con las cuales haremos primero una bola y después un churro. Unimos los bordes del churro y las freímos en una satén con abundante aceite a una temperatura media para que se hagan de forma uniforme por dentro y por fuera. Es mejor irlas friendo a medida que las vamos formando.
Las pasamos a una fuente y las espolvoreamos con azúcar en grano. Una vez que estén las rosquillas fritas suficientemente frías ya están listas para comer.

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