Buscar este blog

miércoles, 4 de junio de 2014

Bolitas de coco con chocolate

INGREDIENTES:
-200 ml leche condensada
-125 gr de coco rallado
-2 tabletas de chocolate fondant


PREPARACIÓN: 


Debemos preparar la mezcla de un día para otro, así que el día antes mezclaremos bien la leche condensada con el coco hasta que quede homogéneo. Después lo dejaremos reposar en el frigorífico tapado con papel film.

Al día siguiente, lo sacamos de la nevera y con una cuchara vamos cogiendo porciones y con las manos le damos forma redonda. Las reservamos en una bandeja.

Seguidamente, desharemos el chocolate en el microondas y una vez deshecho bañaremos nuestras bolitas de coco en él. Las pondremos en una bandeja recubierta de papel de horno y las dejaremos enfriar bien a temperatura ambiente o en el frigorífico.

Y ya las tenemos lista para disfrutar.

Entonces manos a la obra y disfrutar!!!!!!!!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...