Buscar este blog

jueves, 12 de junio de 2014

MANZANAS ACARAMELADAS

MANZANAS ACARAMELADAS

Ingredientes:

4 manzanas verdes, 2 tazas de azúcar, 1 cucharadita de colorante rojo líquido, 4 palitos de madera (brochettes), pochoclo (pororó) para rebozar las manzanas (opcional, cantidad a gusto).

Preparación:
Pinchar cada mazana con un palito. En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva aproximadamente 7 minutos. Después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pocholos. Dejar enfriar antes de servir
.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...