Buscar este blog

lunes, 21 de julio de 2014

TORTA BROWNIE.

Ingredientes: 

*180 g de chocolate semi amargo.
*100 g de manteca.
*4 huevos.
*180 de azúcar.
*1 cda de esencia de vainilla.
*cdta de café instantáneo
* 120 de harina.
* 400 g de relleno de dulce de leche repostero.
*500 g de merengue italiano.

Preparación:
Fundir el chocolate junto con la manteca en microondas 40 segundos, revolver y repetir hasta derretir bien.
Mezclar en un bowl los huevos con el azúcar,esencia de vainilla, sal y café , agregar harina tamizada .
No batir , solo unir bien.
volcar en un molde enmantecado.
Cocinar a 180° por 25´' minutos aprox
Untar con dulce de leche y tapar con merengue , realizado previamente en el bowl.


1 comentario:

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...