Buscar este blog

viernes, 25 de abril de 2014

GARRAPIÑADA DE MANÍ.

Ingredientes:

  • Agua 1 taza
  • Azúcar 1 taza
  • Maníes 1 taza
  • Esencia de vainilla 1 cdita
Llevar al fuego la olla y agregar el agua, azúcar, maní tostado y la esencia de vainilla.
Revolver hasta que el líquido se consuma por completo.
Cuando observan que el azúcar se cristaliza, retirar del fuego y seguir revolviendo.
Volver al fuego y continuar revolviendo hasta que el azúcar quede dorada.
Preparar una bandeja volcar la garrapiñada, y separar las garrapiñadas, dejar enfriar.
Envasar en bolsas chicas de celofán por 6 meses.

No dejes para otro día aprovecha y hacelas hoy!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...