Ingredientes:
Agua 1 taza
Azúcar 1 taza
Maníes 1 taza
Esencia de vainilla 1 cdita
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Llevar al fuego la olla y agregar el agua, azúcar, maní tostado y la esencia de vainilla.
Revolver hasta que el líquido se consuma por completo.
Cuando observan que el azúcar se cristaliza, retirar del fuego y seguir revolviendo.
Volver al fuego y continuar revolviendo hasta que el azúcar quede dorada.
Preparar una bandeja volcar la garrapiñada, y separar las garrapiñadas, dejar enfriar.
Envasar en bolsas chicas de celofán por 6 meses.
Revolver hasta que el líquido se consuma por completo.
Cuando observan que el azúcar se cristaliza, retirar del fuego y seguir revolviendo.
Volver al fuego y continuar revolviendo hasta que el azúcar quede dorada.
Preparar una bandeja volcar la garrapiñada, y separar las garrapiñadas, dejar enfriar.
Envasar en bolsas chicas de celofán por 6 meses.
No dejes para otro día aprovecha y hacelas hoy!
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