Buscar este blog

viernes, 25 de abril de 2014

Rosquitas de anis

Ingredientes:

5 huevos
1/3 taza de azúcar
2 cda de polvo de hornear
1 cda de jugo de limon
1 taza de aceite de girasol
2 cda de anís en polvo
41/2 tazas de harina
1 huevo batido (para hornear)
Pre-caliente el horno a 300 F (150C)

En un bowl y con ayuda de la batidora eléctrica mezcle todos los ingredientes menos la harina, luego integre la harina y con ayuda de las manos mezcle bien hasta lograr una masa suave y elástica.

Para armar cada rosca haga tiritas de aproximadamente 10/12 cm de largo, entrelacelas y junte las puntas formando un aro o la forma que le quieran dar; unte cada rosca con huevo batido y hornee por 25/30 mínimo  hasta, que no queden muy doradas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...