Aceite 1/2 taza
Cebolla 1 k
Sal gruesa 1 cda
Agua 1 taza
Leche 1 l
Sémola 500 g
Pimienta c/n
Queso pategrás 500 g
Huevos 8
Cebolla de verdeo c/n
Panceta ahumada c/n
-
PROCEDIMIENTO:
Saltear en aceite las cebollas cortadas en pluma. Salar y cuidar que no se doren. Verter el agua y la leche.
Retirar del fuego y agregar la sémola, de a poco, mezclando con un batidor o cuchara de madera. Condimentar con pimienta y sumar el queso cortado en dados pequeños.
Agregar los huevos ligeramente batidos. Mezclar bien y verter en una placa o fuente de vidrio enmantecada. Completar hasta ¾ partes.
Cocinar en horno a 180ºC durante 40 minutos.
Servir en porciones y decorar con cebolla de verdeo y panceta ahumada.
Cree este espacio para llegar a mas personas con las cosas que a mi me gustan y poder compartirlas con ustedes, también debo decir que No me gustan las mentiras, prefiero la cruel realidad, aunque traiga problemas prefiero siempre la verdad.
Buscar este blog
jueves, 24 de abril de 2014
SOPA PARAGUAYA
Ingredientes
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
SE PACIENTE CONTIGO MISMO.
Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...
-
Las personas que anuncian sus planes pierden el factor sorpresa y con ello reducen sus posibilidades de éxito.
-
El mundo estaba recién creado cuando se presentó el ángel del mal reclamando el imperio de mundo. El Señor sonrió tranquilo y le ofreci...

No hay comentarios.:
Publicar un comentario