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jueves, 24 de abril de 2014

SOPA PARAGUAYA

Ingredientes

  • Aceite 1/2 taza
  • Cebolla 1 k
  • Sal gruesa 1 cda
  • Agua 1 taza
  • Leche 1 l
  • Sémola 500 g
  • Pimienta c/n
  • Queso pategrás 500 g
  • Huevos 8
  • Cebolla de verdeo c/n
  • Panceta ahumada c/n


  • PROCEDIMIENTO:


      Saltear en aceite las cebollas cortadas en pluma. Salar y cuidar que no se doren. Verter el agua y la leche.
      Retirar del fuego y agregar la sémola, de a poco, mezclando con un batidor o cuchara de madera. Condimentar con pimienta y sumar el queso cortado en dados pequeños.
      Agregar los huevos ligeramente batidos. Mezclar bien y verter en una placa o fuente de vidrio enmantecada. Completar hasta ¾ partes.
      Cocinar en horno a 180ºC durante 40 minutos.
      Servir en porciones y decorar con cebolla de verdeo y panceta ahumada.

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SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...