| MANZANAS ACARAMELADAS Ingredientes: 4 manzanas verdes, 2 tazas de azúcar, 1 cucharadita de colorante rojo líquido, 4 palitos de madera (brochettes), pochoclo (pororó) para rebozar las manzanas (opcional, cantidad a gusto). Preparación: Pinchar cada mazana con un palito. En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva aproximadamente 7 minutos. Después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pocholos. Dejar enfriar antes de servir. |
Cree este espacio para llegar a mas personas con las cosas que a mi me gustan y poder compartirlas con ustedes, también debo decir que No me gustan las mentiras, prefiero la cruel realidad, aunque traiga problemas prefiero siempre la verdad.
Buscar este blog
jueves, 12 de junio de 2014
MANZANAS ACARAMELADAS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
SE PACIENTE CONTIGO MISMO.
Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...
-
Las personas que anuncian sus planes pierden el factor sorpresa y con ello reducen sus posibilidades de éxito.
-
El mundo estaba recién creado cuando se presentó el ángel del mal reclamando el imperio de mundo. El Señor sonrió tranquilo y le ofreci...

No hay comentarios.:
Publicar un comentario