MANZANAS ACARAMELADAS Ingredientes: 4 manzanas verdes, 2 tazas de azúcar, 1 cucharadita de colorante rojo líquido, 4 palitos de madera (brochettes), pochoclo (pororó) para rebozar las manzanas (opcional, cantidad a gusto). Preparación: Pinchar cada mazana con un palito. En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva aproximadamente 7 minutos. Después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pocholos. Dejar enfriar antes de servir. |
Cree este espacio para llegar a mas personas con las cosas que a mi me gustan y poder compartirlas con ustedes, también debo decir que No me gustan las mentiras, prefiero la cruel realidad, aunque traiga problemas prefiero siempre la verdad.
Buscar este blog
jueves, 12 de junio de 2014
MANZANAS ACARAMELADAS
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
SE PACIENTE CONTIGO MISMO.
Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...
-
CARTA DEL ESPOSO AUSENTE. Querida , No puedo mandarte desde acá el dinero para los gastos de la casa de este mes, ya veremos el próxi...
-
Qué es un mujerón ???...Estaban dos hombres conversando sobre lo qué es un mujerón. Uno de ellos empezó a describir lo que para él es...
-
Elijan su color favorito y descubran su personalidad. Rojo: Te caracterizas por ser una persona con mucha fuerza y energía. Valor...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario