Buscar este blog

lunes, 7 de julio de 2014

Pan de "San Cayetano"

Les pongo la receta. Cuando entreguen la porción a una amiga hay que darle una copia de la receta. 

Pan de "San Cayetano" 

1º día: 
Colocar la porción que recibes en un bool. Cubrir con repasador, no tocar con los dedos, no poner en la heladera, es leudante.

2º día: 
Agregar: 1 tazas de harina 
1 taza de azúcar. 
1 taza de leche (revolver con cuchara de madera y taparlo hasta el día siguiente. 

3º día: 
Agregar: 3 tazas de harina 
1 taza de azúcar. 
Un poquito de leche, mezclar igual. 

4º día: 
Separar la masa en 3 porciones (de 3 cucharadas cada una y repartir a 3 personas que crean en San Cayetano. Al resto de la masa, agregarle 2 tazas de harina, 1 de azúcar, 3 huevos, ralladura de limón, algunas nueces, pasas y ½ y taza de aceite. 
Dejar reposar 10 minutos y cocinar en el horno. 

Comer en familia y/o convidar a un amigo. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...