Masa:
2 tazas de harina, 1/2 cta de sal, 70 grs de manteca, 2 yemas, 1/4 de agua fría.
RELLENO
1 Lata de choclo en grano , 1 taza de morrón picado , 3 huevos, sal, pimienta.
1 taza de queso crema.
orégano.
1/2 de queso rallado
2 cdas de aceite, 2 dientes de ajo.
PREPARACIÓN:
1 Lata de choclo en grano , 1 taza de morrón picado , 3 huevos, sal, pimienta.
1 taza de queso crema.
orégano.
1/2 de queso rallado
2 cdas de aceite, 2 dientes de ajo.
Mezclar la harina con la sal.
desmenuzar alli la manteca y unir con los huevos y el agua.
formar la masa, estirar, y colocar en tartera desmontable enmantecado.
saltear el morrón , el choclo y el ajo en aceite.
colocar sobre la masa el choclo, esparcir por encima el morrón.
Batir aparte los huevos con sal, pimienta, orégano, el queso crema y el queso rallado.
verter esta mezcla sobre el relleno y llevar al horno durante 40 a 50 minutos.
Retirar, dejar enfriar y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario