Buscar este blog

domingo, 27 de abril de 2014

Tortilla a la española.



Preparación:
 1 Pelar y cortar las papas en cubos pequeños.Dorar en aceite caliente.Retirar y secar sobre papel absorbente.Reservar.
Rehogar a fuego medio-alto la cebolla , el morrón y chorizo durante 5 minutos.
Aparte, en un bol, mezclar los huevos , agregar las papas fritas y el rehogado de cebolla, el morrón y chorizo.Mezclar, salpimentar y dejar reposar la mezcla unos minutos.
2. Calentar una sarten a fuego medio-alto con 2 cucharadas de aceite, incorporar la preparación y cocinar
a fuego medio hasta que el huevo comience a cuajar y la base de la tortilla se dore.Dar vuelta con la ayuda de un plato o tapa y continuar la cocción hasta que dore de ambos lados.

Espero que la hagan y les quede genial es uno de mis platos favoritos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

SE PACIENTE CONTIGO MISMO.

  Ninguna herida sana sin dejar una cicatriz. Y hasta las heridas bien curadas vuelven a doler en algún momento. No te enojes! Solo lo hacen...