40 g de manteca.
2 cdas de harina.
1/2 cucharadita de sal.
Pimienta en grano.
3/4 taza de leche.
4 huevos.
1 taza de queso rallado.
2 cdas de cebolla de verdeo salteadas en aceite.
2 claras.
Preparación:
1) En una cacerola, fundir la manteca .Incorporar de golpe la harina, la sal y la pimienta.Cocinar revolviendo constantemente durante un minuto.Agregar la leche caliente, sin dejar de revolver, hasta integrar y cocinar durante un 1 minuto mas .Retirar del fuego.
Una vez tibio incorporar las 4 yemas el queso y las cebollas.
2) Aparte batir a punto nieve las 6 claras e incorporarlas a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Enmantecar un molde para soufle o moldes individuales y rellenar hasta 3/4 partes su capacidad.Cocinar en horno precalentado a temperatura media-alta (190°c) durante 35-40 minutos.Servir caliente. Es importante llevarlo inmediatamente a la mesa para que no se baje.
Espero lo hagan y les quede riquísimo no es difícil.
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